Kamis, 07 Februari 2013

Februari :")

Hay Februariii...
Bulan yang (katanya sih) penuh cinta... :D


Bakalan penuh cinta bagi orang yang punya pasangan..
bagi yg jomblo gimana?
apakah bulan ini masih bisa disebut bulan penuh cinta?? :")

Bagi para jomblowan dan jomblowati, sudah siapkah kalian menghadapi Valentine Day?
Pasti belum siap yah? sama!! :( ahahahaha...
Rasanya itu tanggal 14 Februari pengen cepet2 berlalu..
di SKIP bisa g ya~ #eh

buat yg berpasangan pasti sudah siap2 ya mau ngasih apa buat pasangan di Valentine Day?
mau kasih apa nih? pasti coklat! atau bunga? boneka? atau dinner bareng?
aaaa... pengeeenn!! :( *pukpukdevina* hhahaha..

tapi ada untungnya juga loh buat kita para jombloan..
1. g perlu ribet mikirin itu tgl 14 mau ngapain...
2. g perlu nyiapin something spesial buat dikasihkan ke someone spesial pas tgl 14 itu..
3. g perlu buang2 duit buat beli coklat, bunga atau apalah itu yg serba berwarna Merah..


Beda lagi nih buat para jomblo yang lagi ngincer gebetan..
pasti kelakuannya sama aja kayak orang-orang yg punya pasangan..
udah mulai sibuk mikirin bakalan ngasih apa.an buat si gebetan
udah mulai nabung beli something buat dikasiin ke gebetan pas Valentine Day..
skalian mau nunjukkin ke gebetan kalo "kamu itu spesial buat aku!!" ciyee.. bener kan?? hihihihi.. 
*pengalaman bgt dep -__-* hahaha..
klo itu gebetan langsung menyambut prasaaanmu sih enak banget pastinya.. rasanya sueneeeenngggg buangeettt brasa dunia ini milik lo berdua sama dia..
lha klo itu gebetan cuek-cuek aja sama lo and malah mengabaikan perasaaanmu itu gimana?? jleb banget tuh pastinya.. 
kan sayang itu coklat yg lo kasih ke dia.. udah rela nabung demi beliin coklat eh malah yg didapat sebuah pengabaian :( #eh stop dep! curcol mulu iihh :D

yg pastinya status boleh jombloo tapi hati sudah taken dong! hihihihi...

ya sudahlaahh.. slamat menanti tanggal 14 Februari yak...
smoga Valentine Day nanti para jombloan bisa mendapatkan pasangan.. :)




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar