Minggu, 01 Juli 2012

antusias menjelang ULTAH QQXOIX di twitter \(˚▽ °)/ \(° ▽˚)/



Wohoooooooooooooooo~ 


Pangeran Kece kita XO-VI QQXOIX Hari ini tepat tanggal 2 Juli 2012
merayakan ulang tahunnya yang ke 23 lhooo...







sehari sebelum ulang tahunnya, di twitter rame banyak bangat #XOwners dan #QUnite yg peke hastag  niat awalnya sih supaya bisa masuk TTI / TTWW 
dan yang pasti supaya kak qq seneng melihat semua yang kita lakukan untuk dia di hari spesialnya ini :)


check this out guys.. semua yang terjadi semalam tadi di twitter menyambut ulangtahun kak qq XOIX (♥▿♥ʃƪ)

 ( '⌣')✗('⌣' )


Alhamdulilah deh semua project buat ultah kak qq uda slesai :D


Semua project yg kita buat dengan sepenuh hati pasti hasilnya bakalan bagus :) 


Bberapa fans blm tentu bisa memberi sbuah hadiah.. Yg bisa kita berikan hanyalah bbrpa project di hari ulang tahunmu  :')


Kak  tau g ya klo dia tuh berarti banget buat  :')


Ternyata masih banyak  yg rela bagadang buat ngucapin :D


Knp  dan  ttp setia nunggu sampe jam 00.01 cuma buat ngucapin  ke kak qq? Itu krna byk yg syg kak :')


Walaupun kita tau mention kita g bakal dibales satu-satu sama kak tapi kita sbg  dan  ttp pengen ngucapin


Walaupun nanti  g bisa jd TTI / TTWW jgn kecewa yaa.. tetep syg kak  kok :')




mendekati pukul 00.00 kak qq pun mulai muncul di TL dan ngetweet >> : .............mari menghitung.............. :) << padahal masi 27menit lagi lho kak :D
dan seperti biasa kak qq mulai menghilang dari TL lagi..


Oke Mr. Astroboy kita uda mulai muncul di TL nih.. Uda g sabar menunggu bertambahnya usia yaa :D *senggol 





dan... 5....4....3....2....1.... TEEEEEETTTTTTTTTT.... waktu telah menunjukkan pukul 00.01

@WeAreQunite #HBDQQXOIX ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~


HAPPY BIRTHDAY Mr Astroboy  (з♥⌣♥ε) wish u all the best yaaahh (ʃƪ´▽`) 


Kak  traktir kita dong.. Kan kakak ulang tahun.. Cukup dengan bales mention kita kok :') 


@TwinskyXoix1: RT @xoixarmy: Wohooooo Happy Birthday kak @qqXOIX sukses terus yaaa sama @XO_IX cepet Go Internasional. Aminnn :') #HBDQQXOIX


"@qqXOIX: Tengkiu *bighug* :) RT @XO_IX: Happy b-day for our brother @qqxoix wish you all the best bro.. Keep xtra ordinary in your heart #HBDQQXOIX"
melihat nih TL pasti banyak #QUnite yg kecewa.. 'kenapa cuma mention itu yg dibales kak qq? Tuh kan kak qq milih-milih klo bales mention' pasti banyak yg berfikiran gitu kan?? tapi Slow Guys.. jangan buru-buru berfikiran negatif dulu ke kak qq :) 


Klo emang ka  g bisa bales mention kita-kita, seenggaknya kakak harus baca ucapan dan doa kita buat kakak :') 




skali lagi HAPPY BIRTHDAY MX favoritku  ♥ sukses karir di (ʃƪ´▽`) dan ini nih semua doa/harapan untukmu:D





mungkin lagi sibuk baca mention min :D RT : Yg lagi B'day nongol dongk... *cubit kk  :p 


@TwinskyXoix1: Hey kamu Muhammad Rizky yg lagi ulang tahun,muncul dong.... Jangan smbunyi truus :p *poke  


 nya . Ka  orang paling pelit dalam membalas mention , tapi disisi lain ka kiki orang paling ramah sama XOwners :) ngelihat tweet gini aja aku bisa tersenyum kok.. dan semua pikiran negatif ke kak kiki langsung hilang gitu aja  (˘̩̩^ƪ)

Setelah sekian lama kita menunggu, akhirnya kak qq muncul juga di TL dan ngetweet >> : Makasi buat doanya semua :) thank u so much :) semoga bs lebih baik,amin..*hug*


kenapa kak qq menghilang dan baru muncul kemudian cuma ngetweet itu? mungkin disana dia lagi sibuk nerima surprise party dari temen-temennya XO-IX atau bahkan dia lagi sibuk membaca semua mention ucapan slamat ulang tahun dan semua doa yg masuk ke twitternya.. be posthink guys  ('⌣'ʃ♥ƪ)

Akhirnyaa~ sama" kak Amin:) *bighug*  RT : Makasi buat doanya semua :) thank u so much :) semoga bs lebih baik,amin..*hug*


Akhirnya kak  ngetweet juga.. :D Dg ucapan "terimakasih" dari kakak aja  dan  pasti uda seneng kok :')


sampai sekarang pun aku masih terharu gimana gitu~ ngliat banyaknya acc fanbase, #XOwners dan #QUnite yang masih semangat ngucapin Happy Birthday dengan hastag  buat kakak KECE yg satu ini! :')


beruntung banget yah jadi kak qq.. banyak banget yang sayang sama dia :') (ʃƪ♥͡з♥͡)


dan maaf untuk semua followersku di twitter..
semalaman tadi aku uda nyampah banget di TL kalian.. :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar