Jumat, 29 Juni 2012

Member XO-IX ♥

ini dia 9 cowok kece para MX (Member XO-IX) :D


  • Nicky(XO-I)
Nama Lengkap : Antonius Nicky Riyant
Nama Panggilan : Nicky
TTL : Muntok, 28 Mei 1991
Agama : Katholik
Tinggi/Berat Badan : 169cm/60kg
Karakter : Smart and Casual
Twitter : @nickyXOIX
Hobby : Jalan, Nonton, Bernyanyi
Keahlian : Dance, Singing, Playing Guitar
Warna Favorite : Hitam dan Biru
Makanan Favorite : Sop Buntut dan Iga Bakar
Minuman Favorite : Milshake Chocholate
Musisi Influence : Justin Timberlake dan John Mayer
Dibenci : Menunggu, tidak dihargai, anti bencong, suara balon yg digesek, pepaya, seafood yg di steam
Disuka : Super heroes
Nama Fans : Snickers


Facts:
olahraga yg dikuasai: badminton, volley, hockey field
suka sama superheroes terutama yg rame : power ranger
jaman SMA punya grup dance namanya greenjail
sebelum bergabung dengan XO-IX dia punya band dan bandnya pernah ikut audisi IMB
suka nge-cover lagu dan diupload ke 4shared
Bisa bermain gitar 
Personil termuda di XO-IX 
Kalau lagunya Justin timberlake yang paling disuka itu ---> until the end of time,my love,rock ur body 
Lagu john mayer yang paling disuka --> free fallin, stop this train,who says, heartbreak warfare,friends lovers or nothing 
Sangat menginspirasikaan musisi yang gak gampang nyerah & selalu belajar untuk jadi lebih baik, seperti john mayer & justin timberlake 
Tingginya 169 cm 
Alumni Santa Ursula Bumi Serpong Damai 
Suka sama serigala, tapi karena ngerawatnya susah, jadi lebih milih suka sama anjing 
Di beberapa foto Nicky, pake gaya nunjuk jari telunjuk 
Di beberapa foto Nicky bersama XO-IX, posisinya ditengah dan paling belakang 
kartun favorit Nicky itu conan 
quote favorit kak nicky itu "berusaha sebaik mungkin di setiap kesempatan yang ada. bersyukur atas semua kesempatan yg ada karena rejeki Tuhan yang atur" 
ukuran bajunya itu M 
paling anti sama bencong & suara balon yg di gesek 
kuliah di STIKOM London Shcool of Public Relation Jakarta, jurusan marketing communications, sekarang udah semester 4 
gak suka sama pepaya & seafood yang di steam 
tipe cewek khusus gak ada, yang penting bisa ngertiin dan cocok sama dia 
kalau perform pasti gak ketinggalan sama cicinnya yang di telunjuk 
cita-cita Nicky waktu kecil itu pengen jadi pilot 
suka pake t-shirt , jadi Nicky lumayan punya banyak t-shirt 
pernah jadi penyiar radio kampus 
ukuran sepatu Nicky itu 41 atau 42 
Nicky pelihara 3 anjing 
Nicky nyanyi awalnya otodidak, terus sempet belajar vokal 6 bulan, terus berhenti, dan sampai sekarang otodidak 
Pengalaman yang benar2 menyedihkan dalam hidup Nicky itu, kalau kata Nicky belum ada 
kakaknya Nicky itu cowok namanya Willy 
Nicky ga terlalu suka bola, tapi club favoritnya itu MU sama ARSENAL 
Nicky itu dulu perokok, tapi sekarang udah ga perokok lagi 
Nicky kalau ditanya tempat liburan favorit, Nicky bilang: "Kemana aja, yang penting tempatnya tenang, seru, viewnya bagus dan gak ngbosenin 
Hal yang belum tercapai sampai sekarang itu, kalau kata Nicky: "bahagiain papa mama dan mapan" 
Cincai, personil girlband maskara adalah teman baik Nicky, Cincai juga salah satu anggota greenjail dulu 
Nicky menurut Cincai: "Nicky itu baik, lucu, konyol, perhatian, kocak, kreatif banget!" 
pengalaman yang tak terlupakan menurut Nicky adalah gabung di XO-IX dan bisa bareng sampai sekarang , harapannya adalah semoga XO-IX bisa makin solid kedepannya dan panjang umur. amin. 
Nicky buat tiwtter tanggal 11 november 2009 



  • Iras(XO-II)


Nama Lengkap : Iras Angga Akbar
Nama Panggilan : Iras
Tanggal Lahir : 25 Agustus 1989
Tinggi/Berat Badan : 171cm/70kg
Agama : Islam
Karakter : Nerd
Twitter : @irasXOIX
Hobby : Shopping
Expertise : Dance, Singing, Playing Guitar
Warna Favorite : Hijau
Makanan Favorite : Arem-arem
Minuman Favorite : Sekoteng
Musisi Influence : Tompi
Disuka : Tokoh doraemon, sepatu
Dibenci : Ular
Nama Fans : Irasaddict


Facts:
paling gak suka dibohongi
Kak iras itu mahasiswa ilmu komunikasi
Kak Iras pake Behel sejak tahun 2008
kak iras suka banget ama DOREMON & MICKEY MOUSE
kak iras ituu mantan penyanyi cilik lohhh~pada tauu ga? Judul lagunya *BERSEPEDAH RIA*
Panggilan favorit dari irasaddict buat Kak iras yaitu Kak embem sama doremon
Tipe Cewek Kak iras katanya yang kaya ce Felly Cherrybelle
serial Kartun kesukaan kak iras itu doraemon dan kontong ajaibnya
penyanyi Favorite Kak iras adalah tompi
negara favorit kak iras adl PARIS 
Club bola kesayangan kak iras itu MU
kak iras seorang mualaf sejak kelas 5 SD,sebelumnya kak iras beragama kristen
kak iras itu orangnya pelupa
selain penggila Doraemon kak iras juga pencinta Kucing lho
Arti Sahabat buat Kak iras : Sahabat adalah sosok yg datang saat seluruh dunia beranjak menjauh
mamanya kak iras itu POLWAN *polisiwanita*
kak Iras suka olahraga bakset & Renang
selain phobia ular kak iras takut sama pocong 
kak iras punya tato ,gambar ga tau apa yg pasti bukan kotak music
pertama kali kak Iras pacaran itu kelas 4SD (cinta monyet) namanya cewenya "FITRI"
ukuran sepatu kak Iras 42,5
size baju kak Iras itu M
kak Iras suka nonton film bergender romance
kak iras itu paling seneng dengan sepatu
kak iras pernah rengking 1 waktu kelas 1 sma
kak iras punya tinggi 171 cm & berat 70 kg
kak iras mempunyai karakter kutu buku
pipinya kak iras sering di cubitin sama kak kiki
kak iras pernah jadi anggota paskibraka RI angkatan 2006
kak iras sahabat dengan kak bobby
waktu SD kak iras tukang ngadu

  • Budi(XO-III)


Nama Lengkap : Budi Rusmana
Nama Panggilan : Budi
Tanggal Lahir : 26 Mei 1986
Tinggi/Berat Badan : 172cm/60kg
Agama : Islam
Karakter : Korean HipHop
Twitter : @budiXOIX
Hobby : Basket, Bermain Bulu Tangkis, Dance
Expertise : Dancing, Rap, Playing Drum
Warna Favorite : -
Makanan Favorite : Yang Enak
Minuman Favorite : Yang Enak
Musisi Influence : Wu-Tang Cla
Sebelum bergabung di XOIX berstatus sebagai Instruktur Dance/Koreographer
Nama Fans : SetiaBudi


Facts:
kak budi suka sama apapun yg berbentuk tengkorak
sekolah di SD bakti kencana tanggerang, SMP 1 tanggerang, SMA 1 tanggerang, universitas maranatha jur.marketing & ekonomi
Kak Budi saat ini udah engga kuliah
Size sepatu 52
kak budi kalo di bangunin susah tapi kalo denger suara sms di hp langsung bangun
kak budi suka warna abu2, putih sama hitam
kak Budi pernah battle, ngerapp dan dance with bisma SMASH

Agoy(XO-IV)

Nama Lengkap : Agi Ginanjar
Nama Panggilan : Agoy
TTL : Baghdad, 27 Februari 1986
Tinggi/Berat Badan : 173cm/68kg
Agama : Islam
Karakter : Cool and Shy
Twitter : @agoy888XOIX
Hobby : Basket, Bernyanyi, Dance, Sports
Keahlian : Dancing, Singing, Playing Badminton, Playing Keyboard, Playing Guitar
Warna Favorite : -
Makanan Favorite : Bumbu Kacang
Minuman Favorite : Jus Melon (tanpa gula)
Musisi Influence : Justin Timberlake
Disuka : Suka banget dengan sepatu namun gag pernah mengoleksi, suka tipe cewe yg aktif
Dibenci : Benci/jijik dengan kucing di kaki lima
Nama Fans : Agoynatic


Facts:
kak Agoy anak kedua dari 3 bersaudara
kenapa nama Agi Ginanjar bisa jadi Agoy??
karna dari dulu udah suka joget makanya temen2 kak Agoy kasih nama “Agoy” yg kepanjangannya “Asik Goyangnya” :D
angka 888 yang ada dibelakang nama twitter kak Agoy katanya adalah angka keberuntungannya
kak Agoy pernah ikut ajang boyband di TPI.. nama boybandnya “SOLIDER”
kak Agoy suka banget sama cewek yang eksotis + seksi
kak Agoy kalo ditanya suka warna baju apa ?? dia cuma bilang apa aja yang penting enak dipakai & rata2 ukurannya L
kak Agoy kalo ditanya soal binatang.. kak Agoy gak suka banget sama kucing 
kalo artis2 pada punya koleksi kayak topi,,sepatu atau kacamata,,kak Agoy ngaku kalo dia gak punya koleksi apa2
ortunya kak Agoy itu dari Bandung tapi kebetulan aja kak Agoy lahirnya di Baghdad
kak Agoy suka sama boneka sapi & monyet
cemilan kesukaan kak Agoy itu SNICKERS
kak Agoy bukan perokok... ngerokok katanya bikin gak ganteng
Dulu berharap pengen jadi Superman, biar kalo masuk NBA bisa slam dunk seenaknya
kak Agoy suka banget sama superman,,kata orangnya “bibirnya udah mirip tapi yang kurang apa yaa??”
kak Agoy itu suka banget nonton basket,,saking senengnya gak mau diganggu kalo udah nonton
klub basket NBA yang pertandingannya gak pernah dilewatin kak Agoy itu La Lakers
kak Agoy gak pernah ngelewatin pertandingannya La Lakers???karna pemain favoritnya “Kobe Bryant” maen disitu
kak Agoy itu pernah jadi bintang iklan “permen WOODS”
kak Agoy itu punya sepupu yang jadi salah 1 personil boyband “The Boys”
akhir2 nie itu tiap perform kak Agoy pake kacamata sama jam tangan
kak Agoy itu seneng banget pake sepatu “Nike Biru” ketika sepatunya gak seragam sama yang lain :) sepatu itu juga dipake lho diVC “Cukuplah Sudah”

  • Lee(XO-V)

Nama Lengkap : Charlie Chandra
Nama Panggilan : Lee
Tanggal Lahir : 27 Mei 1987
Agama : Kristen
Tinggi/Berat Badan : 171cm/67kg
Character : Sweet Korean
Twitter : @leeXOIX
Hobby : Badminton, Berenang, Belanja, Nonton, Sports, Makan, Dancing
Keahlian : Dancing, Playing Badminton, Playing Pianica
Warna Favorite : Hitam, Putih, Warna Cerah dan Pastel
Makanan Favorite : Korean and Chinesse Food, Masakan Padang, Manado
Minuman Favorite : Air Putih, Es Teh, Jus
Musisi Influence : Chrisye, Agnes Monic, Taeyang, Shinee
Disuka : Uang, Kaya, Cewe
Dibenci : Bohong, Egois, Bertengkar, Miskin
Sebelum bergabung di XOIX berstatus sebagai Triner disebuah Gym
Nama Fans : LeeTiNium


Facts:
Ko Lee itu Penyayang anak kecil lho
Ko Lee itu Orangnya Jail & Humoris
Diantara MX koko itu paling bawel & cerewet
Ko Lee itu Rajin berdo'a, mungkin biar lebih deket sama Tuhan
Ko Lee Kalo lagi sendiri, paling suka ngedengerin musik
Kalo lagi gak sibuk sama kerjaan pasti koko nyempetin waktu buat ngegym
makanan indonesia fav koko itu sayur asem
Masih dalam tahap belajar bahasa korea
Selain jago main badminton, koko juga bisa main pianica
Suka narsis kalo udah didepan kaca






  • QQ(XO-VI)
Nama Lengkap : Muhammad Rizky
Nama Panggilan : Kiki
Tanggal Lahir : 2 Juli 1989
Agama : Islam
Tinggi/Berat Badan : 169cm/60kg
Character : Freak
Twitter : @qqXOIX
Hobby : Nyanyi, Dance, Travelling, Nonton, Baca
Expertise : Dancing, Playing Guitar, Playing Keyboard
Warna Favorite : Hitam dan Putih
Makanan Favorite : Nasi Goreng Seafood, Nasi Padang
Minuman Favorite : Milshake dan Vodka
Musisi Influence : Boys2Men, Westlife dan N’sync
Disuka : Surprise, fans, all about astroboy
Dibenci : Menunggu, Dibohongi
Nama Fans : Q'Unite

Facts:
paling suka sama ikan arwana
kalo lagi bosen paling suka main games
artis favorit will smith
anak ke 3 dr 4 bersaudara
bisa main gitar & keyboard
Kak QQ pernah kepanasan & dia langsung buka baju! & saat dia buka baju, tiba" ada mantannya dtg & melihat Kak QQ yg lg gapake baju!
dia paling males curhat ma cohams karen setiap abis curhat cohams cuma bilang "oohh"
ka QQ suka ngejailin cohams ampe cohams nagis trus ka nicky marahin ka QQ deh
jaman SD prnah dicium sama 1st girlfriend nya pas pulang ngaji.. katanya sih pengalaman yg romantis
kak QQ phobia cicak
sering dikatain 'suara serak-serak tsunami' n kak qq lgsung diem
cita" ka QQ sbelum jadi artis itu tadinya dokter
size celana (30/31) size baju (M) size sepatu (41)
di XOIX kak qq deket sama semua personil xoix
Kalo ada kesempatan., kak qq pengen ngelanjutin kuliahnya
kak qq suka bgt sama astroboy karna keren. dan terinspirasi utk menjadi pahlawan spt astroboy
kalo lg grogi pas perform, hal yg srg dilakuin adl baca komik, main games atau pemanasan vokal dan koreo
pengalaman yg berkesan : pernah dikasih kejutan sma temen"nya pas ulang tahun
kak qq itu berdarah : minang, padang pariaman
pembalap MOTO GP fav Marco Simoncelli
cewek idaman : baik, setia, sholeha. katanya kalo fisik, itu nmr sekian
tokoh inspirator : mama kak qq jg kalo dirumah paling dkt sm mama & abangnya
golongan darah : AB
Film fav : Harry Potter
motto hidup : kalo ada niat ya dijalani, pokoknya never say never
Olahraga fav : gym (paling suka sit up) badminton
pernah sekolah di SMP'95 & SMA'80 JKT
barang fav : all about astroboy
pertama kali pacaran kelas 4 SD
tahun 2004 kak qq pernah jd juara 2 CoverGuest Aneka Yess 
mengawali karir dgn mnjd duta wisata saat usianya 14 tahun
parfum fav : Gucchi 2nd Rush


  • Alwin(XO-VII)
Nama Lengkap : Benedict Alwin
Nama Panggilan : Alwin
Tanggal Lahir : 7 Juli 1989
Agama : Kristen
Tinngi/Berat Badan : 180cm/70kg
Character : Elegant
Twitter : @AlwinXOIX
Hobby : Makan dan Tidur
Expertise : Dancing, Rap, Playing Basket Ball, Capoeira, Parkur
Warna Favorite : Putih dan Hitam
Makanan Favorite : All kind of mie
Minuman Favorite : Susu
Musisi Influence : Travis Barker, TOP Bigbang, Agnes Monica
Disuka : Dipuji, bikin orang tersenyum
Nama Fans : Alwinsm



  • Hendra(XO-VIII)

Nama Lengkap : Hendra Bartholomeus
Nama Panggilan : Hendra
Tanggal Lahir : 16 Juni 1987
Agama : Kristen
Tinggi/Berat Badan : 169cm/57kg
Character : J-Funk
Twitter : @HendraXOIX
Hobby : Dengerin Lagu
Expertise : Dancing, Playing Guitar, Playing Keyboard, Playing Drum
Warna Favorite : Hijau dan Merah
Makanan Favorite : Sate
Minuman Favorite : Air Mineral
Musisi Influence : Michael Bubble
Disuka : Ketenangan, aman, damai
Dibenci : Iri, bising, bohong
Nama Fans : Hendradiane



  • Bobby(XO-IX)
Nama Lengkap : Indra Fachmi Bobby
Nama Panggilan : Bobby
Tanggal Lahir : 24 Juni 1989
Agama : Islam
Tinggi/Berat Badan : 170cm/64kg
Anak ke : 5 dari 6 bersaudara
Character : Sporty Extreme
Twitter : @bobbynyoXOIX
Hobby : Dancing, Reading, Traveling
Expertise : Dancing, Singing, Playing Guitar, Parkur
Warna Favorite : Putih & Ungu Muda
Makanan Favorite : Nasi Goreng dan Bebek
Minuman Favorite : Jus alpukat
Musisi Influence : Sheila on 7 dan Saint Loco
Disuka : Salto, berendam
Dibenci : Asap rokok
Sebelum bergabung di XOIX berstatus sebagai Karyawan Hotel
Buku favorite : Crayon Shincan, Harry poters, The lord of the rings, Under the done
Barang kesukaan kak bobby ipod yang berbau crayon shinchan, jam tangan, topi hip hop, cincin
Nama Fans : BobbynyoBlitz

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar